代表工作
当前位置:首页 > 代表工作 > 建议办理

我县召开人大代表重点建议办理面商座谈会

2021-06-30 17:14:00

    6月28日下午,我县召开人大代表重点建议办理面商座谈会会,就《关于对芦河港未实施整治河段进行除险加固的建议》和《关于对黄通河堤进行整治的建议》两条重点建议组织领衔人、领办人、承办单位负责人及提建议代表进行面商座谈交流。县人大常委会副主任王贡明出席会议,副县长李强主持会议。

   会上,重点建议代表及承办单位代表分别就如何办好建议进行发言。

    李强在面商时指出,群众利益无小事,各相关部门要坚持以问题为导向抓落实,认真梳理采纳代表的意见建议,制定好详细计划,按照时间节点和要求,分步实施,逐项解决。要积极申报项目,合理利用配套资金资源,齐心协力解决好建议办理,让代表满意,让人民群众满意。


    王贡明强调,召开重点建议办理面商会,目的是更好地推动代表建议落实。相关办理部门要真正重视代表的建议,按时间节点推动建议办理;要千方百计把事办好、办成,以对工作、对人民高度负责的态度,一件一件地落实好,以实际行动赢得人民群众的信任、理解和支持。