自身建设
当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设

全县人大系统干部学习贯彻十九大精神研讨会议召开

2017-11-23 11:37:00

 

11月22日上午,全县人大系统干部学习贯彻十九大精神研讨会议在县行政中心十二楼会议室召开,县人大常委会副主任王贡明主持会议,各乡镇人大主席、副主席,县人大机关各工委干部参加会议。

 县人大常委会办公室主任王华同志传达全省人大工作和建设经验交流会议精神

 县人大常委会内司工委主任周米明同志就十九大报告中民主法治内容进行专题辅导

 会上,各乡镇人大主席纷纷结合实际工作就贯彻十九大精神作交流发言,并就进一步加强县乡人大工作和建设提出意见和建议

 王贡明要求,县乡人大干部要深入学习贯彻好党的十九大精神,要结合人大工作实际,把学习贯彻党的十九大精神与推动各项工作有机结合起来,用党的十九大精神指导实践、推动工作。

各乡镇人大要迅速组织代表深入学习贯彻“十九大精神”,利用每月代表固定活动日、代表培训、网络、宣讲团等方式,重点从“生态文明建设、乡村振兴战略、精准扶贫、农村治理”四个方面来学。同时,要回顾总结全年工作,按照《2017年度乡镇人大工作考核办法》要求,做好迎接年终考评工作。