会议专栏
会议专栏
当前位置:首页 > 会议专栏 > 会议专栏

县十七届人大常委会第二十七次会议召开

2020-07-03 20:50:00

202073,县十七届人大常委会第二十七次会议召开,县十七届人大常委会组成人员出席,会议应到27人,实到22人。县人大常委会主任王树标主持会议。

会议学习传达:全市人大工作会议精神及《中共抚州市委关于加强新时代地方人大工作的实施意见》精神。

会议听取和审议:县人大常委会关于乡镇基层干部住宿条件及改善情况的调研报告。

会议表决通过:关于接受危飞等3位同志辞去金溪县第十七届人大常委会委员职务的决定;关于接受王宇华等14位同志辞去金溪县第十七届人民代表大会代表职务的决定。


会议决定任命:周友财同志为金溪县人民政府副县长;谢赛赛同志为金溪县人民政府副县长;陶刚强同志为金溪县人力资源和社会保障局局长;李鸿同志为金溪县水利局局长;吴书文同志为金溪县民政局局长;曾雪辉同志为金溪县城市管理局局长;危飞同志为金溪县农业农村局局长;洪小庆同志为金溪县林业局局长;彭琴仙同志为金溪县人大常委会选举任免联络工作委员会主任;徐彩琴同志为金溪县人大常委会农业和环境保护工作委员会副主任;吴艳同志为金溪县人大常委会备案审查工作委员会副主任。


会议决定免去:饶源中同志的金溪县人民政府副县长职务;陶刚强同志的金溪县民政局局长职务;洪小庆同志的金溪县农业农村局局长职务;胡军民同志的金溪县文化广电新闻出版旅游局局长职务;吴志平同志的金溪县林业局局长职务;许兴旺同志的金溪县人力资源和社会保障局局长职务;余日进同志的金溪县水利局局长职务;姚建明同志的金溪县城市管理局局长职务;王小华同志的金溪县人大常委会选举任免联络工作委员会主任职务。