会议专栏
会议专栏
当前位置:首页 > 会议专栏 > 会议专栏

县十七届人大常委会第三十六次会议召开

2021-05-27 16:51:00

2021527日,县十七届人大常委会第三十六次会议召开,县十七届人大常委会组成人员出席,会议应到26人,实到24人。县人大常委会主任王树标主持会议。 

会议听取和审议县人民政府关于2020年度生态环境状况和生态环境保护目标完成情况的报告;县人大常委会关于2020年度生态环境状况和生态环境保护目标完成情况的专题视察报告;县人大常委会备案审查工委关于2020年度规范性文件备案审查工作情况的报告。

会议审议通过:金溪县人大常委会关于县人民法院法官和县人民检察院检察官履职评议暂行办法。

会议表决通过:县人民政府关于落实县人大常委会关于居家养老工作情况的审议意见的报告。 

 

会议决定任命:吴加良同志为金溪县工业和信息化局局长;余琛琳(女)同志为金溪县人大常委会预算审查工作委员会副主任;邓芝(女)同志为金溪县监察委员会委员;李志强同志为金溪县人民法院浒湾庭庭长;艾小川同志为金溪县人民法院对桥庭庭长。

会议决定免去:唐国宁同志的金溪县工业和信息化局局长职务;汪寿辉同志的金溪县监察委员会委员职务;陈长青同志金溪县人民法院浒湾庭庭长的职务。

上一篇:全县人大工作会召开

下一篇:已经没有了