监督工作
监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 监督工作

县人大开展住宅小区物业管理工作情况视察

2018-07-13 11:08:00

       7月13日,县人大常委会副主任邹少华带领部分县人大常委会组成人员就我县住宅小区物业管理工作情况开展了视察,副县长黄晓勇陪同视察。


       视察组一行先后深入到象山国际城、冠锦园、金秋豪园、金泰和庄等住宅小区,实地察看小区物业管理情况,与小区物业管理企业、业主委员会和小区住户面对面交流,听取他们的意见建议。


       实地视察后,召开了座谈会,视察组听取了县人民政府关于落实县人大常委会《关于对<我县住宅小区物业管理工作情况的报告>的审议意见》的情况汇报。对进一步加强住宅小区物业管理工作进行了讨论发言,并针对性地提出了意见建议。视察组认为,县委县政府对推进我县住宅小区物业管理工作高度重视,采取了一系列行之有效的举措,取得了较好成效。