监督工作
监督工作
当前位置:首页 > 监督工作 > 监督工作

市人大常委会深入我县开展《江西省物业管理条例》执法检查

2021-04-15 17:22:00

4月14日,抚州市人大常委会委员、财经委主任委员陈泉顺一行深入我县开展《江西省物业管理条例》执法检查并召开座谈,县人大常委会主任王树标、县人大常委会副主任江春芳、县政府副县长罗中原等陪同检查。


检查组一行深入金泰和庄、玉虹国际等小区实地察看小区物业管理情况,并通过召开座谈会,详细了解我县住宅小区物业基本情况及存在的问题。

检查组一行对我县物业管理情况给予了肯定,并希望我县各部门要继续保持这种状态,不断完善健全体系,系统地深入学习《江西省物业管理条例》,高度重视条例实施,认真按照各自职能职责落实好条例;要灵活设立指导价、市场价等价格机制,引导制定符合实际的物业服务规范和项目收费标准,为老百姓提供更多“质价相符”的物业服务;要继续加大对老旧小区的治理和改造力度,完善服务配套设施,与时俱进,妥善解决公共设施老化、环境差等问题;要继续加强监管,严格执法,规范物业服务,积极推动物业服务企业公开透明运营,不断推进业主大会及业主委员会的组建及运作,发挥其沟通桥梁作用,形成双管齐下的新局面。

上一篇:县人大常委会对部分企业环保情况进行专项视察

下一篇:已经没有了