要闻动态
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态

市人大常委会副主任谢祖鹏深入我县督导疫情防控和企业复工复产工作

2020-02-18 15:30:00

      2月18日,市人大常委会副主任谢祖鹏深入我县督导疫情防控、企业复工复产和春耕备耕等工作。县委书记高连珠,县人大常委会主任王树标,县政府副县长宋小锋先后陪同。

 


      谢祖鹏先后深入伏羲香料、思派思香料实地查看企业复工复产情况,详细询问企业面临的困难和问题。


      他强调,要在做好疫情防控工作的同时,积极推动企业复工复产,对企业遇到的困难要逐一研究,尽快解决,努力保证经济健康发展。企业要履行好疫情防控的主体责任,严格执行各项防控措施,确保疫情防控不出问题。

     在陆坊乡下李村,谢祖鹏详细了解了村民生活保障、防疫人员值班值守、体温检测、村民进出登记、安全防护措施等情况。谢祖鹏强调,各执勤点工作人员要严格落实疫情防控各项措施,保障群众生命健康安全;要注重加强村庄内部人员管控,做到不串门、不集聚,严防聚集性传染事件发生;要坚持一手抓好疫情防控,一手抓好春耕备耕,统筹做好各项工作,切实做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误。