要闻动态
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态

县十七届人大常委会第二十二次会议召开

2019-09-20 08:37:00

 

2019920日,县十七届人大常委会第二十二次会议召开,县十七届人大常委会组成人员参加会议,会议应到26人,实到24人,符合法定人数。县人大常委会主任王树标主持会议。

会议审议并表决通过了关于召开金溪县第十七届人民代表大会第五次会议的决定;会议听取和审议了县人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;县人民政府关于2018年县本级决算和2019年上半年预算执行情况的报告;县人民政府关于2019年县本级一般公共预算和政府性基金预算调整方案(草案)及2019年地方政府债务限额的议案;县人民政府关于2018年度县级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;县人民政府关于代表建议办理情况的报告;县人大常委会关于《江西省电信条例》执法检查情况的报告。

    会议表决通过了县人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告;县十七届人大五次会议有关建议事项及名单草案;关于批准2019年县本级一般公共预算和政府性基金预算调整方案及2019年地方政府债务限额的决议;金溪县人民代表大会常务委员会关于批准2018年县本级财政决算的决议。

       会议还表决通过了胡民同志为金溪县监察委员会副主任;邹峰同志为金溪县人民法院综合审判庭庭长;王伟同志为金溪县人民检察院检察委员会委员等其他法检两院有关人员法律职务的任免。