要闻动态
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态

县十七届人大常委会第二十三次会议召开

2019-11-29 14:43:00

 

20191129日,县十七届人大常委会第二十三次会议召开,县十七届人大常委会组成人员出席,会议应到28人,实到26人。县人大常委会主任王树标主持会议。

   会议听取和审议了县人民政府关于行政事业性国有资产管理工作情况的专项报告、关于国有资产管理工作情况的综合报告;听取和审议了县人大常委会关于《抚州市住宅区物业管理条例》执法检查情况的报告;会议审议并表决通过了县人民政府关于2018年度县级预算执行和其他财政收支的审计查出问题整改情况的报告、关于落实县人大常委会关于扫黑除恶工作情况的审议意见的报告;会议审议县人民政府关于落实县人大常委会关于2018年度环境状况和环境保护目标完成情况的审议意见的报告会议决定免去汪寿辉、周国刚、丁仁斌、刘剑峰、陈微、畅世斌等六位同志的金溪县人民检察院检察员职务。