要闻动态
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态

打赢疫情防控阻击战,金溪人大代表在行动(二)

2020-02-03 20:00:00

       面对新型冠状病毒肺炎疫情,我县各级人大代表积极行动,齐心协力做好疫情防控工作。今天,我们截取一些人大代表奋战一线的身影,众志成城,共克时艰。

      

      

 县人大常委会主任王树标,县人大常委会副主任、总工会主席何远生等深入挂点乡村、社区指导疫情防控。     

      

       县人大代表、县疾控中心主任吴平庚自疫情爆发以来,已在抗击疫情一线奋战多日,尽心尽力遏制疫情扩散蔓延,保护人民群众生命安全和身体健康。

       县人大代表、陈坊积乡润湖村村医王有祥每天都坚持对本村从鄂返乡人员进行2次体温检测及信息登记,并用自己所学向群众宣传防控和自我防护知识。 

      

       秀谷镇人大代表张晚克,当先锋、做表率,利用自家的农用植保无人机免费为村组喷洒消毒液防控疫情,喷洒总面积约40000平方米,受到村民点赞。

       当前,全县越来越多的人大代表积极投身防疫工作,无私奉献。相信在他们的努力下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。