要闻动态
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态

打赢疫情防控阻击战,金溪人大代表在行动(三)

2020-02-07 20:17:00

     疫情就是命令,防控就是责任。

     面对疫情,全县各级人大代表忠实履责,积极投身疫情防控一线,彰显了坚决打赢疫情防控阻击战的信心和决心。

     县人大常委会副主任江春芳、县人大常委会副主任、总工会主席何远生、县人大常委会副主任王贡明深入挂点乡镇、网格化责任片区督导疫情防控。

    

     县人大代表,妇联主席吴凌云带动县女企协爱心会员积极贡献巾帼力量,向县红十字会捐赠爱心款17266.66元,助力我县疫情防控工作。

     县人大代表、仰山社区党委书记吴云录制好通俗易懂的喊话稿,在社区内的大街小巷中利用喇叭进行宣传,每日带领医务人员对社区内的湖北返乡的重点人员进行体温测量,叮嘱做好居家隔离,并做好安抚工作。

     为尽量减少人员出门,琉璃乡人大代表饶云龙组织代购员专门到琉璃街购置生活需品发送给本村群众。

     何源镇人大代表、卫生院医生黄会清帮助发烧人员测量体温。