要闻动态
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态

打赢疫情防控阻击战,金溪人大代表在行动(四)

2020-02-14 15:11:00

防控疫情,刻不容缓。连日来,我县各级人大代表积极投身疫情防控工作,或奔跑一线,或爱心捐赠,或服务于民,以自己的实际行动践行人大代表的职责。

县人大常委会副主任邹少华、江春芳深入网格化责任片区督导疫情防控工作。

县人大常委会委员、思派思料化工有限公司董事长李祥林向县红十字会捐赠爱心款十万元,助力我县疫情防控工作。

县人大机关干职工踊跃捐款共计2万余元,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

县人大代表、金溪县余氏竹桥古村文化旅游发展有限公司总经理余少峰为县公安局、县交警大队、县城管局、双塘镇竹桥村等捐赠医用口罩6000个,助力疫情阻击战。

县人大机关积极调度县人大网格化责任片区各单位参与疫情防控工作,确保各小区每天有工作人员值守,认真做好出入登记、体温测量、信息采集等疫情防控工作。

县人大常委会委员、监察和司法工委主任、人大机关连心小分队队长周米明到各村小组驱散聚众人群,并查看各村小组防疫卡口人员值守情况。