要闻动态
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态

县人大常委会党组召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会

2020-06-04 08:16:42

       62日下午,县人大常委会党组召开“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员会。县人大常委会党组副书记、副主任邹少华主持会议并作动员讲话,县人大常委会党组班子成员、县人大常委会机关党支部全体党员干部共20余人参加了会议。

会上宣读了《金溪县人大常委会党组及机关关于围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动的工作方案》,就学习贯彻全县“好人主义之害”解放思想大讨论活动动员大会精神,认真开展好县人大常委会机关解放思想大讨论活动进行了动员和部署。
会议指出,要提高政治站位,充分认识开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的重要意义,切实增强思想自觉和行动自觉,要以这次活动为契机,对机关党员干部作风开展大排查、大检修、大扫除。
会议强调,要坚持问题导向,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项举措贯穿始终,精心谋划做好各个阶段工作,确保活动取得实实在在的成效。
        会议要求,要强化组织领导,机关党员领导干部要发挥示范引领作用,坚持以上率下,切实履行好“一岗双责”,扎实开展好这次解放思想大讨论活动,以实际行动践初心、担使命,为推动“五宜金溪”建设,决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会作出人大贡献。