要闻动态
要闻动态
当前位置:首页 > 要闻动态 > 要闻动态

省人大社会委主任委员龚绍林一行深入我县调研

2021-06-30 16:56:00

6月29日至30日,省人大常委会委员、社会委主任委员龚绍林率调研组一行来我县开展退役军人服务保障工作情况调研。市人大常委会副主任段院龙,县人大常委会主任王树标,副主任、秀谷镇党委书记王茂柱,副县长李强陪同调研。


调研组一行先后来到左坊镇后龚村红色教育基地、后龚村退役军人服务站、仰山社区、初心教育馆、县退役军人服务中心、双拥路、陆坊乡退役军人服务站、陆坊村退役军人服务站、游垫村退役军人服务站等地实地调研,认真听取相关工作介绍,详细了解退役军人抚恤优待、就业创业等保障工作开展情况。


龚绍林对县退役军人工作取得的成绩给予了充分肯定。他指出,退役军人工作事关国家长治久安,事关改革发展稳定大局,事关国防和军队现代化建设,是一项必须坚决落实好、完成好的政治任务。要深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,认真落实中央和省委的决策部署,用心用情做好退役军人服务保障工作,不断增强退役军人的幸福感和获得感,为推动全退役军人工作高质量发展贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。