通知公告
通知公告
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

县人大常委会党组及机关党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见的函

2019-09-30 09:04:00

 

根据中央和省市、县委统一部署,县人大常委会党组及机关党支部正在深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。为更好地检视问题、整改提高,确保主题教育取得实效,现向社会各界征求意见。

     如对县人大常委会党组及机关党支部班子及成员和在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面有相关意见或者建议,请于1010日之前予以反馈,我们将认真对待,及时整改,感谢您对县人大常委会工作的支持。(联系人:吴新斌,电话15870787789,邮箱jxjxrd@163.com

附件:县人大常委会党组及机关党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见表

金溪县人大常委会党组主题教育领导小组办公室

                  2019930

 

 

县人大常委会党组及机关党支部

“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见表

总体评价

口好   口较好    口一般   口较差

您认为县人大常委会党组、机关党支部班子和班子成员在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;在做到“不忘初心  牢记使命”方面;在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面;在知敬畏、存戒惧、守底线方面;在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象方面存在的问题:

 

 

 

 

 

 

 

 

您还有哪些意见建议: